Escola Estadual General João Varela
Série: 1° ano
Plano Aula
Objetivo:
*Identificar os grupos alimentares que fazem parte de uma alimentação saudável;
*Perceber a importância de uma alimentação saudável;
*Identificar os tipos de alimentos não saudáveis;
Conteúdo:
Alimentação
Procedimento:
*Roda de conversa sobre alimentação de cada aluno;
*Cartazes para identificação de alimentos saudáveis e não saudáveis;
*Texto informativo
*Histórias infantis
*Atividades impressas
*Iniciar o tema listando com os alunos, os alimentos que comem normalmente, discutir
com eles o que gostam e o que não gostam de comer. Além de mostrar imagem de alimentos variados como frutas, legumes e verduras.
*confeccionar listas de frutas e verduras;
*Pesquisar tipos de receitas utilizando o UCA
Avaliação:
Será mediante observação com relação ao interesse e participação da turma pelo tema estudado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário